?

4isto4isto's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
мою, значит существую
Birthdate:
10 March
Location:
External Services:
  • 4isto4isto@livejournal.com
Посудомойщиком не становятся, а рождаются.
бокальчики, венчики, вилочки, графинчики, дуршлагчики, картофелемялочки, кастрюлечки, кувшинчики, ложечки, мерные кружечки, мисочки, ножечки, пиалочки, поварешечки, противнички, рюмочки, сковородочки, соковыжималочки, соуснички, стаканчики, судочки, тарелочки, терочки, фондюшечки, формочки для выпечки, фрешнички, фужерчики, чашечки, шампурочки, яйцерезочки

Social capital

  • less than 10

Statistics